当前位置: 首页 > 信息动态 > 动态信息

娄底市林业局专题部署安全生产工作

娄底市林业局专题部署安全生产工作

发布时间:2021-09-22 15:27 浏览量: 字体:

为认真贯彻国家、省、市关于安全生产工作的指示精神,促进安全生产工作落实,9月18日,娄底市林业局党组书记、局长刘海云主持召开党组(扩大)会,专题安排部署安全生产工作。

会议传达学习了娄底市第35次市委常委会会议精神和娄底市政府第2次全体会议精神,组织学习了《娄底市安全生产和消防工作考核办法》。

刘海云指出,安全工作是底线工作,非常重要。今年以来,在市委、市政府的正确领导下,娄底市林业局高标准、严要求抓细抓实安全生产工作,确保了安全稳定。

刘海云强调,中秋国庆双节将至,大家要紧绷安全这根弦,扎实做好安全生产工作。要抓好林业安全生产,分管领导要加强对林场、企业安全检查,落实好监管职责;要抓好森林防火安全,要加强值班值守,严防严控,抓早抓小,扎实做好森林防火工作;要抓好办公场所安全工作,要与物业做好对接,排除安全隐患,确保机关办公院落安全;要抓好疫情防控,严格遵守防疫纪律,双节期间倡导在娄底过节,非必要不外出、不聚集,确保林业系统安全。

信息来源:娄底市林业局 作者:刘海翔 编辑:
扫码浏览