当前位置: 首页 > 信息动态 > 动态信息

娄底市林业局专题研究2022年中央财政林业草原项目储备库入库申报工作

娄底市林业局专题研究2022年中央财政林业草原项目储备库入库申报工作

发布时间:2021-09-30 11:39 浏览量: 字体:

9月28日,娄底市林业局召开党组(扩大)会,专题研究2022年中央财政林业草原项目储备库入库申报工作。会议由局党组书记、局长刘海云主持,在家全体局领导、相关科室及直属单位负责人参加。

会议传达学习了《湖南省林业局 湖南省财政厅关于印发<2022年中央财政林业草原项目储备库入库指南>的通知》。规财科就项目申报要求、申报程序、申报时限及相关注意事项作了解读。相关科室及直属单位分别就森林防火、湿地保护修复、油茶低产低效林改造、林业有害生物防治、国家重点野生动植物保护等14类项目的金额及预期目标情况进行了详细汇报。各位局领导各自围绕分管项目作了补充发言。

刘海云指出,要积极申报,认真领会中央、省关于项目储备库入库申报的文件精神,要高度重视,积极作为,按时做好项目申报工作;要精准申报,坚持把上面要求与本地实际结合起来,确保出精品,见成效;要严格申报,项目申报并不是越多越好,而是要严格门槛,严格政策、严格标准;要整合需求,加强资源、政策整合,让老企业强起来,把新企业扶起来;要协调申报,与十四五规划相协调,坚持项目跟着规划走,资金跟着项目走的原则做好申报工作。

信息来源:娄底市林业局 作者:刘海翔 编辑:
扫码浏览