当前位置: 首页 > 信息动态 > 动态信息

娄底市林业局召开中央环保督察交办问题整改专题会议

娄底市林业局召开中央环保督察交办问题整改专题会议

发布时间:2021-08-27 09:21 浏览量: 字体:

8月24日,娄底市林业局党组书记、局长刘海云主持召开中央环保督察交办问题整改专题会议,市纪委监委驻农业农村局纪检监察组组长邓德安等4人出席,市局相关领导和相关科室负责人参加。


纪检监察组传达了23日市纪委关于环保督察交办有关采石场问题的紧急调度会议精神,并对近期市纪委就中央环保督察交办有关采石场的抽查监督情况进行了通报。纪检监察组要求,要加强监管,要准确掌握采石场非法占用林地的有关数据情况;要严格执法,严禁以罚款为目的的以罚代管、只罚不纠的违规行为;要严肃追责,对履行职责不认真,问题整改不力的单位和个人,要严格追究责任。

刘海云指出,要严格按照纪检监察组的安排抓好落实,摸清底数;要严格履行好监管职责,加强监管力度,提高监管效果;要加强与纪检监察组工作对接,全力做好中央环保督察交办问题整改工作。

信息来源:娄底市林业局 作者:刘海翔 编辑:
扫码浏览