当前位置: 首页 > 信息动态 > 动态信息

娄底市林业局荣获“省级文明单位”荣誉称号

娄底市林业局荣获“省级文明单位”荣誉称号

发布时间:2021-06-01 10:39 浏览量: 字体:

近日,娄底市林业局领取了湖南省精神文明建设指导委员会下发的“湖南省文明单位”荣誉证书,这是市林业局荣获2020年全省自然保护地整合优化先进集体、全省禁食野生动物工作先进集体后又一次获得的省级荣誉。

近年来,娄底市林业局认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以政治文明建设为统领,以精神文明建设为抓手,着力抓好文明单位创建,成立了以局党组书记、局长刘海云任组长、其他局领导为副组长,各科室、二级机构负责人为成员的创建文明单位工作领导小组,出台制定了《娄底市创先争优激励办法》,规范完善了《局长办公会议》等13项制度,紧密结合娄底市创建全国文明城市工作,认真举办了“防疫有我、爱卫同行”爱国卫生运动、爱心护鸟、保护湿地、文明餐桌、无烟机关、文明交通劝导、文明科室创建活动。通过一系列活动的举办,提高了干部职工的文明素养,培养了大家的文明习惯,营造了良好的机关风气,树立了文明机关形象。

创建只是起点,文明永无止境。市林业局将以省级文明单位为起点,结合当前开展的党史学习教育,传承红色基因,树立文明新风。坚持把党史学习融入文明建设各项工作中去,全力推进文明建设再上台阶。

信息来源:娄底市林业局 作者:刘海翔 编辑:
扫码浏览