当前位置: 首页 > 信息动态 > 动态信息

娄底市林业局推动“为民办实事”走深走实

娄底市林业局推动“为民办实事”走深走实

发布时间:2021-06-03 09:16 浏览量: 字体:

娄底市林业局自党史学习教育开展以来,坚持把“为民实事”作为“学史力行”的重要抓手,列出的59件“为民办实事”清单都一一分组、分解到分管领导和责任科室,并明确了完成时限。

近日,分管局领导带队,带领森林资源管理科、市林木种苗服务站的负责同志,深入冷水江市黄宗康油茶加工、张龙油茶加工企业进行帮扶指导。经了解,黄宗康油茶加工生产经营许可证还没办到位,两家油茶加工都面临加工原料不足问题。帮扶组建议企业要抢抓进度,保证如期完成小作坊改造;要进一步挖掘潜力,练好内功;进一步拓宽油茶籽进货渠道,最大限度保障“吃得饱”;冷水江市林业局要积极协助企业对接质检等部门,尽快办理生产经营许可证。

信息来源:娄底市林业局 作者:刘证明 编辑:
扫码浏览