当前位置: 首页 > 信息动态 > 动态信息

娄底市林业局举行乒乓球比赛

娄底市林业局举行乒乓球比赛

发布时间:2021-01-05 11:06 浏览量: 字体:

    2020年12月30日,娄底市林业局成功举行了乒乓球比赛。局机关和局属各单位共9支代表队参赛。通过小组赛、淘汰赛和决赛的激烈角逐,最终工会第九小组获得冠军、第五小组获得亚军。

    本次比赛分三个阶段:单循环赛、淘汰赛、决赛。赛场上,球员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,互相尊重,互相学习,发球、接球、扣杀……每一个细节都展示出球员们精湛的球技。球员们奋力拼搏、气氛十分热烈,随着比分的交替上升,比赛现场不时响起观众们此起彼伏的加油声。此次乒乓球赛是市林业局工会组织的又一次大型工会活动,今年以来,市林业局工会围绕倡导全民健身活动,开展了丰富多彩、形式多样的室内室外比赛,通过开展各项体育活动, 大家增强了体魄,凝聚了力量。

信息来源:娄底市林业局 作者:李益得 编辑:
扫码浏览