当前位置: 首页 > 信息动态 > 动态信息

娄底市林业局工会开展悦读比赛活动

娄底市林业局工会开展悦读比赛活动

发布时间:2020-12-28 15:53 浏览量: 字体:

    12月25日,由娄底市林业局工会举办的悦读比赛决赛在市林业局四楼会议室举行, 9个工会小组选拔的选手参加了决赛。本次比赛分两个阶段进行,首先以小组为单位组织初赛,工会再组织决赛。通过悦读比赛,在广大职工中进一步形成了“读好书、好读书、读书好”的良好氛围和文明风尚,营造了浓郁的阅读氛围。

    近年来,市林业局工会已组织职工开展了演讲比赛、经典诵读比赛、读书比赛等形式多样、内容丰富的活动,职工读书氛围浓厚,局工会职工书屋被评为全市“最美职工书屋”,极大地激发了职工阅读热情和创新创造活力,通过深入开展职工阅读活动,号召广大职工要坚持读书明理、读书知责、读书修身、读书励志,为全面建设小康社会、建设富饶美丽健康祥和新娄底凝聚精神力量。

信息来源:娄底市林业局 作者:李益得 编辑:
扫码浏览