当前位置: 首页 > 信息动态 > 动态信息

娄底市林业局离退休党支部开展“严守政治纪律和政治规矩”专题组织生活会

娄底市林业局离退休党支部开展“严守政治纪律和政治规矩”专题组织生活会

发布时间:2020-10-10 14:44 浏览量: 字体:

    9月24日,娄底市林业局离退休党支部召开“严守政治纪律和政治规矩”专题组织生活会。会议由支部书记周述文同志主持,全体离退休党员参加。

    周述文组织学习了习近平总书记关于意识形态和网络安全工作的重要论述、《中国共产党纪律处分条例》及省委《关于进一步严明政治纪律政治规矩严禁造谣传谣的通知》、省纪委监委《党员干部网络行为十条戒律》等相关内容,并通报了蔡霞等人在境外发表有严重政治问题和损害国家声誉的言论,造成严重的社会影响的严重违纪行为等相关内容。

    与会党员对照文件精神,认真检查,积极参与发言。大家一致表示严守政治纪律和政治规矩,坚决做到不信谣、不传谣、不造谣、永葆党的本色,以共产党员的标准严格要求自己,并引导教育好自己的子女及亲属紧密团结在以习近平总书记为首的党中央周围,坚决拥护和维护党中央的绝对权威,坚决抵制和反对损害国党和党的形象言语和行为。

信息来源:娄底市林业局 作者:邓劲松 编辑:
扫码浏览