当前位置: 首页 > 信息动态 > 动态信息

娄底市林业局组织扶贫攻坚政策集中培训

娄底市林业局组织扶贫攻坚政策集中培训

发布时间:2020-03-30 09:51 浏览量: 字体:


3月27日,娄底市林业局组织扶贫攻坚政策集中培训,由局党组成员、副局长葛光建给全体干部职工上了堂以《认真贯彻落实决战决胜脱贫攻坚座谈会精神,凝心聚力打赢脱贫攻坚战》为主题的党课。

葛光建结合决战决胜脱贫攻坚战座谈会议精神,阐述了脱贫攻坚的巨大意义,列举了我国十八大以来在脱贫攻坚方面取得的巨大成就和新冠肺炎疫情冲击导致脱贫攻坚面临的一系列困难。

葛光建指出,市林业局不仅承担着全市生态扶贫的行业责任,还肩负着结对帮扶新化县曹家镇双江村的重任,所有干部职工要根据帮扶方案,凝心聚力、履职尽责,多走访多沟通,确保已脱贫户不返贫、未脱贫户能够按期脱贫,确保我局圆满完成脱贫攻坚任务。

葛光建强调,2020年全面建成小康社会是党中央对全世界作出的庄严承诺,今年是脱贫攻坚战的决胜之年,全体干部职工要高度重视,积极响应习近平总书记不获全胜决不收兵的号召,全力克服新冠肺炎带来困难,决胜脱贫攻坚战的最后一公里。

信息来源:娄底市林业局 作者:方福青 编辑:
扫码浏览