当前位置: 首页 > 信息动态 > 动态信息

娄底市市长杨懿文到挂点扶贫村讲主题教育专题党课强调森林防火工作

娄底市市长杨懿文到挂点扶贫村讲主题教育专题党课强调森林防火工作

发布时间:2019-11-25 16:47 浏览量: 字体:

近日,娄底市委副书记、市长杨懿文到他挂点的新化县水车镇正龙村督导脱贫攻坚工作,并给全村党员上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。在讲党课时,他特别强调:农村基层党员要当好密切联系群众、为群众办实事办好事、热心公益事业的带头人,要积极主动做好森林防火公益工作。

杨懿文市长从如何推进乡村振兴和乡村生态文明建设的高度,将森林防火作为农村公益事业的重中之重,对农村党员提出明确要求,增强了全市基层党员干部做好森林防火工作的责任感。今年以来,杨懿文市长先后多次对森林防火工作作出专门批示指示,并在相关涉农工作及安全生产会议上部署森林防火工作,特别在春节、清明节、国庆节等森林防火关键时期,时刻关注、亲自调度全市森林火情,极大地推动了全市森林防火各项工作的落地落实。

信息来源:娄底市林业局 作者:曹传亮 编辑:
扫码浏览