当前位置: 首页 > 信息动态 > 动态信息

娄底市林业局“十问”问出初心使命

发布时间:2019-09-27 14:42 浏览量: 字体:


    9月25日下午,娄底市林业局党组书记、局长刘海云以普通党员身份参加机关党支部第一党小组“不忘初心、牢记使命”主题“十问”答卷活动。 
    市委书记李荐国在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上提出,要立足本职岗位、本职工作深刻检视反思,重点围绕“九问”,扪心自问找差距,唤醒初心使命。市林业局党组在“九问”的基础上,结合娄底林业实际,提出“对林业工作和绿色发展有什么新打算新建议”第十问,要求以党小组为单位统一开展“十问”答卷活动,每个党员现场答题并交卷保存。
    刘海云率先垂范,对照“十问”深刻剖析自己,逐一回答问题,向组长提交了书面答卷提纲,并对其他党员同志发言做了点评。机关支部第一党小组的同志认真对照习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省市决策部署,对照党章党规,对照先进典型、身边榜样,对照岗位职责、工作要求,深入查找差距,深刻反思剖析,紧紧围绕娄底林业工作和绿色发展,认真答卷,明责知责,明确努力方向。大家纷纷表示,将立足本职岗位,履职尽责,攻坚克难,为娄底林业多增一份光,多添一份热,做出更大的贡献。
其他班子成员和局级领导都以普通党员身份分别参加了所在小组的“十问”活动。

信息来源:娄底市林业局 作者:殷武 编辑:
扫码浏览