当前位置: 首页 > 双打工作

娄底市林业局召开党组会议专题研究推进“洞庭清波”涉林专项行动工作

娄底市林业局召开党组会议专题研究推进“洞庭清波”涉林专项行动工作

发布时间:2021-07-14 09:45 浏览量: 字体:

7月12日,市林业局召开党组扩大会议,专题研究推进“洞庭清波”涉林专项行动工作。会议由局党组书记、局长刘海云主持,全体局领导和相关业务科室负责同志参加。

会上分管领导和联络员传达了省“洞庭清波”专项行动督查反馈会暨市专项行动第二次联席会议精神,汇报了我局前期专项行动开展情况,并提出建议,对全市涉林采石采砂场整治要压实责任加强督导,严格执行一月双调度制度,加大对采石场非法占用林地和查处情况的调度力度。

刘海云同志强调:要高度重视,切实履行资源管护和生态文明的政治责任,要有高度政治判断力、政治领悟力和政治执行力;要严格措施,加大对使用林地和森林资源的监管;要协同配合,认真抓好当前采石场整治工作,分管“洞庭清波”专项行动和采石场整治的局领导和相关业务科室,要分工不分家,强化合作,严格履职;是要加强督导,压实县市区对林地监管主体责任,必要时要调阅林地案卷进行严格审查。

据悉,这是2021年以来娄底市林业局党组第三次专题研究“洞庭清波”专项行动。

信息来源:娄底市林业局 作者:李志华 编辑:
扫码浏览