当前位置: 首页 > 双打工作

娄底市林业局开展全员毒品检测

娄底市林业局开展全员毒品检测

发布时间:2020-12-25 11:16 浏览量: 字体:

    为进一步有效防范公职人员涉毒吸毒,增强公职人员禁毒、防毒、拒毒意识。12月21日,娄底市林业局组织全体干部职工在局办公楼一楼开展毛发毒品检测工作。

    此次检测坚持“应检必检”的原则,全体干部职工主动自觉来到毛发采集现场,积极配合防疫中心中作人员,排队依次按程序操作采集毛发。工作人员认真核对和登记人员个人信息,并当场拍照,杜绝弄虚作假,确保毛发检测结果客观、公正、真实、有效。

    通过开展毒品检测,进一步增强了公职人员自觉抵制毒品和提高自我防范意识,也提高了干部队伍的禁毒使命感和责任感,展示了娄底市林业局党组狠抓禁毒工作的决心和信心,为平安单位的创建奠定了坚实基础。

信息来源:娄底市林业局 作者:方福青 编辑:
扫码浏览