当前位置: 首页 > 机关党建

娄底市林业局离退休党支部开展党史学习教育

娄底市林业局离退休党支部开展党史学习教育

发布时间:2021-09-28 10:23 浏览量: 字体:

近日,娄底市林业局离退休党支部在老干会议室开展党史知识学习,离退休党支部学习委员彭福荣领学了党史专题学习资料,局系统近40名离退休人员参加学习。

彭福荣同志以学习《从历史走向未来的政治宣言》为题,从“立足重大历史节点、展现宏大历史视野、贯穿鲜明历史主题、概括伟大历史成就、进行科学历史分期、总结厚重历史经验、揭示深刻历史结论、标定崭新历史方位、体现坚定历史传承、彰显强烈历史担当”十个方面进行领学,阐述了中国共产党波澜壮阔的百年风雨历程。寄语老同志们回望党过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,务必把党的历史学习好、总结好,把党的优良作风传承好,发扬好。

通过此次党史知识学习,参会的老同志对党史学习教育的重要意义有了更深刻地认识,纷纷表示:彭福荣同志准备的学习资料,既有对党的历史回顾,也有自己的体会和认识,深受教育。要严格遵守党纪党规,继续发扬老党员的光荣传统,进一步重温党的光荣历史,营造积极向上的党史学习氛围,用实际行动传承红色基因,弘扬正能量。

信息来源:娄底市林业局 作者:邓劲松 编辑:
扫码浏览