当前位置: 首页 > 机关党建

娄底市林业局党组专题研究部署机关党建和全面从严治党工作

娄底市林业局党组专题研究部署机关党建和全面从严治党工作

发布时间:2021-05-07 10:13 浏览量: 字体:

    近日,娄底市林业局召开党组扩大会议 ,专题研究部署机关党建和全面从严治党工作。会议由党组书记、局长刘海云主持,全体局级领导和各科室负责人及基层党支部书记参加。

    会议传达学习了全市机关党的工作会议精神,听取了关于市直机关工委反馈2020年党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议考核综合评价意见和考核问题清单,研究提出了整改任务清单。会议讨论通过了《娄底市林业局2021年机关党建工作要点》、《娄底市林业局2021年全面从严治党和反腐败工作要点》、《娄底市林业局2021年全面从严治党组织领导和责任分工》。

    会议强调,今年的机关党建要突出隆重庆祝中国共产党成立一百周年这一重大主题,扎实开展党史学习教育,继续在全市林业系统开展“三防四送五进”春风化雨党建品牌创新行动和“传承红色基因˙追梦彩色人生˙推进绿色发展”为民办实事大比拼活动,全面加强和改进新时代机关党的建设,创建“三表率一模范”政治机关。

    会议要求,要认真落实市五届纪委六次全会和市直机关党的工作会议精神,坚持稳中求进和高质量发展总基调,坚决把全面从严治党新要求落到实处,一体推进不敢腐不能腐不想腐,为贯彻实施“三高四新”战略,奋力建设现代化新娄底贡献林业力量,为推动全市林业高质量发展提供坚强组织保障。

信息来源:娄底市林业局 作者:蔡振华 编辑:
扫码浏览