当前位置: 首页 > 机关党建

市林业局召开2020年度党员领导干部民主生活会

市林业局召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2021-02-03 17:21 浏览量: 字体:

    2月2日上午,市林业局召开2020年度党员领导干部民主生活会。市直机关工委常务副书记江克美、市委组织部办公室主任肖志豪、市纪委监委派驻纪检组副组长罗潘凡到会督导,市林业局党组书记、局长刘海云主持会议。

    会议通报了上年度民主生活会和八个专项整治查摆问题整改情况,刘海云代表班子对照检查,班子成员逐个对照检查,开展批评与自我批评。督导组3位同志分别作了点评,对市林业局这次民主生活会给予了充分肯定。

    江克美指出,市林业局民主生活会基本符合娄组通〔2020〕9号文件要求,准备充分;能对标上级要求查摆问题、剖析原因,有针对性;按要求开展了批评与自我批评,制定了整改措施,但查摆问题要更深、批评要更有辣味、措施要更具体。并代表督导组提了三点意见,一是抓好督导组意见建议的落实;二是逐一抓好整改,发挥民主生活会效果;三是把党组织建设得更加坚强有力。

    刘海云在总结表态时强调,照章全收督导组的意见建议,坚决整改落实。班子成员要主动认领班子问题、精准检视个人问题、深刻剖析根源,进一步梳理问题清单、细化整改措施,扎实做好民主生活会下半篇文章,确保问题整改落到实处。

    会前,市林业局领导班子紧扣主题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神、习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神等重点内容深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,找准查实突出问题,认真撰写对照检查材料,为会议顺利召开奠定了基础。

信息来源:娄底市林业局 作者:刘证明 编辑:
扫码浏览