当前位置: 首页 > 机关党建

娄底市直机关工委领导来我局调研核实基层党建工作

娄底市直机关工委领导来我局调研核实基层党建工作

发布时间:2020-12-21 11:08 浏览量: 字体:

    12月14日,市直机关工委常务副书记江克美一行来我局调研核实基层党建工作。调研组一行采取查看资料、听取情况介绍等方式了解局党组履行党的建设和反腐败工作主体责任和机关党委的专职责任的落实情况,并随机抽查了局机关党支部“五化”建设情况。

    调研组充分肯定了我局党建工作在突出党的政治建设、强化基层基础、注重党建工作与业务工作融合、全面履行从严治党主体责任等方面取得的成绩,并现场反馈了存在的问题。局党组书记、局长刘海云在听取调研组反馈问题后表示,感谢市直机关工委对我局党建工作的充分肯定,同时对调研组客观、精准、科学地指出我们在机关党建工作中存在的问题,找准了我们的短板和薄弱环节,我们照单全收,立马整改,并对下一步党建工作提出了明确要求,将以此次调研核实为契机,推动机关党建向更高水平迈进,争创机关党建工作先进单位。

信息来源:娄底市林业局 作者:蔡振华 编辑:
扫码浏览