当前位置: 首页 > 机关党建

娄底市林业局举行中国共产党成立99周年庆典暨“七一”表彰大会

娄底市林业局举行中国共产党成立99周年庆典暨“七一”表彰大会

发布时间:2020-07-01 11:48 浏览量: 字体:

(表彰大会现场)

    6月30日上午,娄底市林业局在局5楼会议室隆重举行中国共产党成立99周年庆典暨“七一”表彰大会,对2019年先进党支部、先进党员、先进党务工作者和“学习强国”优秀学员进行了表彰。局党组书记、局长刘海云主持会议并讲话,局系统全体干部职工参加了会议。


(表彰大会现场)    

    刘海云向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并希望全局干部职工同先进对标,向榜样看齐,以更好的姿态投入到今后的工作中。他强调,全局干部职工要不断坚定理想信念,在忆党史感党恩中继承发扬优良传统;不断深化党的政治建设、组织建设、思想建设、作风建设、纪律建设和人才队伍建设,为林业改革发展提供坚强的政治保障;发挥先进的示范引领作用,甩开膀子加油干,全力以赴完成全年各项工作目标。

信息来源:娄底市林业局 作者: 编辑:
扫码浏览