当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

娄底市全省绿化先进集体和先进个人推荐对象公示

娄底市全省绿化先进集体和先进个人推荐对象公示

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-07-16 09:59 浏览量: 字体:

根据省人社函[2020]86号《关于开展全省绿化先进集体和先进个人评比表彰活动的通知》,市绿委、市人力资源和社会保障局、市林业局联合开展了我市推荐全省绿化先进集体和先进个人的相关工作。经过层层推荐,多部门会审,联合考察,拟将推荐的先进单位和个人予以公示。公示时间为2020年7月17日至23日,公示期间对拟推荐表彰对象需要反映情况的单位和个人可以直接或书面的形式向市绿化委员会反映。单位反映的由单位负责人签名并加盖公章。个人反映的需注明真实姓名、联系单位、地址、电话。

娄底市绿化委员会办公室电话:8329506   娄底人力资源和社会保障局:8216074

附件:拟推荐的全省绿化先进集体和先进个人名单

                          娄底市绿化委员会办公室

2020年7月16 日

附件

拟推荐的全省绿化先进集体和先进个人名单

一、全省绿化先进集体推荐名单:

新化县林业局

娄星区自然资源局(林业局)

二、全省绿化先进个人推荐名单:

李卫东(男,娄底市林业局,科长)

马丹丹(女,冷水江市林业局,工程师)

朱勇(男,双峰县林业局。二级主任科员)

徐卫华(男,娄底经济技术开发区大埠桥街道办事处林业站,站长)

梁长青(男,涟源市林业局,高级工程师)

信息来源:娄底市绿化委员会办公室 作者: 编辑:
扫码浏览