“青山绿水我的家——娄底市十佳生态村落”评选评审结果公示

“青山绿水我的家——娄底市十佳生态村落”评选评审结果公示

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-29 16:26 浏览量: 字体:

根据《关于开展娄底市“十佳生态村落”评选活动的通知》(娄林办〔2018〕61号)精神,2019年9月24日,市林业局组织专家评审组对复评入围的20个村落进行了终审评定打分。按照去掉一个最高、一个最低分取平均值等方式计算综合得分,最终确定娄星区杉山镇万乐村等10个村落为十佳生态村落。现将评审结果公示(附后),自即日起至2019年10月8日接受社会各界监督,如有异议,可通过电话、传真或电子邮箱等方式发表意见。我局将及时受理,按照有关规定进行核查并提出处理意见,报评审组决定。 

电话(传真):0738-8329271,电子邮箱:ldslyj@qq.com。 

                             

                                娄底市林业局

                               2019年9月25日

附件

“青山绿水我的家——娄底市十佳生态村落”评选评审结果

娄星区:万乐村 

冷水江市:连岩村

涟源市:古仙界村、长冲村、

双峰县:双源村、杨联村 

新化县:土坪村、杨洪岩村、杨家边村、龙湾村

信息来源:娄底市林业局 作者: 编辑:
扫码浏览