欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>机关党建

娄底市林业局举行新春拔河比赛

   211日上午10,春节休假上班第一天,在召开新春团拜会后,娄底市林业局工会组织全体会员开展了庆新春职工拔河比赛。 

  此次拔河比赛以工会小组为单位报名参赛,共有9支队伍参赛。比赛采取淘汰制,赛前参赛选手们舒展筋骨,振奋精神,认真做好赛前准备。加油助威的啦啦队员早早来到现场,等待着精彩纷呈的赛事开始。随着局党组书记、局长刘海云宣布拔河比赛开始的一声令下,现场气氛非常热烈,比赛双方选手拉开弓字步,紧握绳索,思想身体拧成一股绳,使尽全身力气向后拉拽。一旁的啦啦队拼命地为各参赛队加油、呐喊,欢声笑语此起彼伏。 

  通过组织生动活泼的趣味活动,让大家迅速投入工作状态,干部职工也收获了团结,收获了友谊,收获了快乐,进一步提升了娄底市直林业系统的凝聚力和战斗力,提振了精气神,激发了大家干事创业的热情与活力。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部