欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>机关党建

娄底市林业局召开大会传达学习党的十九大精神

   

    10月31日下午,市林业局党组书记、局长邹华主持召开局系统全体干部职工大会,传达学习党的十九大精神,就学习宣传贯彻工作进行动员。邹华强调,要提高政治站位,端正根本态度,紧扣大会主题,全面深刻领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持学用结合,做到知行合一,推动娄底林业现代化建设不断迈上新台阶。

  会议首先介绍了党的十九大召开盛况,传达学习了十九大报告、新修订的《党章》主要内容,娄底市委带头学习宣传党的十九大精神的六条要求等内容。

  邹华强调,党的十九大是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,认真学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全市林业系统广大党员干部职工必须认真学习、深入思考、准确把握,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到林业改革发展全过程和党的建设各方面,自觉用这一重大理论创新统一思想和行动,更好地指导和推动林业现代化建设,为决胜全面建成小康社会、建设生态文明和美丽中国贡献力量。

  邹华指出,学习贯彻党的十九大精神,必须坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,必须准确把握中国特色社会主义进入新时代这个新的历史方位,必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,必须认真学习和严格遵守新修订的《党章》,必须大力推进生态文明和美丽中国建设。必须全力实施乡村振兴战略,必须全面加强党的建设。

  邹华要求,学习宣传贯彻党的十九大精神,关键要落实到行动上。要真正把学习成果转化为推进林业改革发展的强大动力,积极工作,确保十九大报告确定的涉林工作任务全面落实。要对照“湘林杯”和绩效考核各项指标,扎实抓好造林绿化、森林防火、野生动物保护、林业有害生物防治、林业产业等各项工作,圆满完成年度各项工作任务,在十九大精神的指引下,不断开创娄底林业改革发展新局面。

  娄底市林业局全体干部职工、副处以上离退休干部参加了会议。

【字体: 】【打印文章】【返回顶部