欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>机关党建

娄底市在湖南省第四届家具博览会暨首届林业博览会上喜获丰收

  近日,从湖南省第四届家具博览会暨首届林业博览会组委会传来喜讯,娄底展馆紧扣“湘中福地、绿色明珠、品质家具”主题,以“简洁、明亮、绿色”的设计手法和出色的组织工作赢得组委会和各方宾客点赞,娄底市林业局荣获优秀组织奖,参展企业共获得5个产品金奖、1个特色产品奖。 

  近年来,娄底市委、市政府和林业局高度重视林业产业发展,多举措强力推动,全市林业产业已步入加速发展的快车道连续5年保持两位数以上的增幅2016年林业产业总产值达到228.4亿元。娄底家具产业不断创新发展,现有各类家具制造企业400余家,产品涵盖家居、办公、酒店等多个领域,从业人员达到2.5万2016年末,全市家具年销量达到200万套,年产值达到22.3亿元,拥有多个省级名牌产品和著名商标,形成了集资源种植、加工、销售、服务和一、二、三产业融合共促的发展格局。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部