欢迎进入娄底林业局!
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  网站站群
站内搜索:
您现在的位置:首页>>机关党建

娄底市林业局召开纪念建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会

 

  6月29日上午,市林业局召开纪念建党96周年推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会,热烈庆祝中国共产党成立96周年 

  会议宣布了市林业局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,表彰了先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员,举行了新党员入党宣誓仪式。 

 

  局党组书记、局长邹华同志作了纪念建党96周年、推进“两学一做”学习教育和“履职尽责、攻坚克难”责任心教育常态化制度化工作报告。她全面回顾了中国共产党96年的光辉历程和丰功伟绩,要求局系统各个党组织、全体党员和干部职工要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻中央、省委、市委的决策部署,牢记党的宗旨,传承红色基因,对标先进典型,履职尽责,攻坚克难,创先争优,努力开创现代林业新局面,为建设富饶美丽健康祥和新娄底做出新的贡献。她强调,当前关键是要推进“两学一做”学习教育和“履职尽责,攻坚克难”责任心教育常态化制度化。她要求各支部全体党员干部职工提高政治站位,充分认识深入推进“两学一做”学习教育和责任心教育常态化制度化的重大意义;要突出问题导向,将“两学一做”学习教育和责任心教育内化于心,外化于行。要紧扣“扪心三问”创先争优,在工作思路、绿色发展、队伍建设上实现新突破,为娄底林业发展和生态文明建设再立新功。 

【字体: 】【打印文章】【返回顶部